Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Когда-то, в таком уже далёком 2008-м, когда я впервые увидел LotRO, я был поражён в самое сердце. Ведь это было то самое Средиземье, такое родное и любимое. И по нему можно было бегать, изучать все его самые укромные уголки, помогать ключевым героям саги о Кольце в их нелёгком деле, общаться с самыми обычными хоббитами, которые просто проходили мимо, и даже спасти пони Билла от неминуемой гибели, когда его одного оставили на подходе к Мории. В игре были потрясающая атмосфера и лор, которые не портили даже =-=$упиР-Нагиб@торЫЫ=-=, водившиеся, к сожалению, и там, куда уж без этих сливок MMO-общества. А ещё в LotRO была уйма возможностей для вживания в этот дивный мир и ролевого отыгрыша. С тех пор я не встречал ни одной онлайновой игрушки, которая могла бы похвастаться таким обилием подобных функций. И главное, PvE направленность, которую вообще мало где найдёшь.

Стоит ли говорить, что эта игра захватила меня с головой? Да, в общей сложности я отдал ей практически два года, о чём ни разу не жалею. Потому что это Средиземье стоило того, чтобы зависать там порой и дни, и ночи напролёт.

К сожалению, любой сказке приходит конец. Так случилось и с LotRO, когда игру купила известная, наверное, всем геймерам этой страны компания Mail.ru. Сперва они искалечили онлайновый "Властелин Колец", сделав из него корявого уродца, а потом и вовсе убили. И до сего момента продолжали банально насиловать труп, пытаясь выдоить из него какие-то последние копейки.

Хорошо, что этот проект посетил мою жизнь тогда. И хорошо, что российские сервера наконец-то закроют теперь. Хватит уже мучить бедного зомби.

Goodnight, sweet prince.


Cкачать Red Stones and Golden Leaves.mp3 бесплатно на pleer.com
Tags: видеоигры || lotro
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments