Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

Gone Girl

Пока лично у меня вся лента во вконтактике всё ещё беснуется по поводу "Дэдпула" (вот не смотрел, но из-за этого хайпа уже осуждаю), мы с feathery_idler, как обычно, просвещаемся киношками двух-трёхлетней давности. На днях посмотрели "Исчезнувшую" Финчера. И коллективно решили, что ничего страшнее в своей жизни в плане кино ещё не видели. Всякие фильмы ужасов про НЁХ из глубокого космоса — это всё фигня, которая скорее местами просто противная, а вовсе не страшная. Тут же, после просмотра остаётся чудесное и непередаваемое ощущение вязкого и гнетущего тихого ужаса, если хотя бы на секунду попробовать поставить себя на место главного героя.

Посмотрев данное произведение, в очередной раз утвердился в мысли, что если по каким-то странным и неведомым причинам мои текущие отношения (на которые мне, судя по всему, вообще молиться надо, и ценить, как ничто иное в этой жизни) вдруг закончатся, я совершенно точно даже пытаться не буду заводить когда-нибудь какие-либо ещё. А то ведь можно нарваться и на такое, как в фильме. А можно ещё и не на такое. Так что уж лучше сам по себе сам. Да и современное общество устроено так, что самодостаточному одиночке зачастую выживать в нём даже проще.

Но Финчер молодец, впрочем, как и практически всегда, оставил впечатление. Которое теперь своими параноидальными усиками щекочет затылок по ночам.
Tags: видео || кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments