Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

Возвращение

Вот вернулся раньше, чем предполагал, а все потому что вызвали на работу. Вот так вот просто позвонили и сказали "Срочно нужна твоя помощь! Приезжай!" И это с утра в субботу - садисты. Ну да ладно, вот теперь просто деньгами они не отделаются, пусть еще и инетом расплачиваются :) Так, вот наконец-то отредактировал внешний вид ЖЖ, теперь он такой же, как и мой предыдущий дневник.
Так, теперь краткий отчет за сегодняшний день, иду по улице, в ушах играет Ария и ее "Бесы" (это не глюки, это плеер), ну и заслушался я, чуть машина не сбила, но это не главное, главное, то что я наконец-то смог охарактеризовать свое состояние, которое со мной уже на протяжении нескольких недель (а с чего все началось, я не знаю), в общем оно уложилось в 5 строчек "Бесов":
Господи!
Я не твой!
Ближних я не могу любить.
Трудно мне жить слугой,
А хозяином мне не быть.

Это состояние пришло несколько недель назад на смену состоянию:
Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста,
Все исчезло, не оставив и следа,
И не знает боли в груди осколок льда!

Как-то все это не очень оптимистично, но меня устраивает пока что, так как бывало и хуже.

Так, переходим к более мирским и оптимистичным темам. Посмотрел я вчера Шматрицу - да, она явно рулит! Еще раз спасибо одному прекрасному человеку за нее (никаких имен и личностей :))
Еще вчера прочитал несколько томов манги Hellsing, все таки я не соглашусь с теми, кто утверждает, что манга лучше, мне аниме понравилось больше. Зато я сделал для себя потрясающее открытие Алукард - это Дракула, только наоборот. Теперь мне все стало ясно, чье лицо проявилось у Алукарда в последней серии, когда он завалил таки Инкогнито. Да, меня, как фаната этой вещи, это если честно поразило, стало быть так и именно так выглядит король вампиров по Японски, браво!

==========

А еще говорят, что абсолютного бессмертия не бывает!
Tags: лытдыбр || разное, мыслеизлияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments