Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Вырваный отрывок

Он вонзал один кинжал за другим. Он все знал о человеческом организме, знал все самые болевые точки. И почти все они уже были поражены. "Ну почему? Почему я не могу просто умереть в этом мире?" подумал Джубей, испытывая очередную волну боли. "Ну почему? Почему ты не можешь просто умереть?" подумал истязатель, вонзая еще один кинжал... в сердце.
- За что? - через зубы спросил Джубей.
- За все! - злорадно ответил истязатель, лицо его перекосила кривая, подобная оскалу усмешка. Он стал медленно поворачивать кинжал, так легко пронзивший сердце.
- Мне нужен ответ! - выкрикнул Джубей из последних сил.
- Да кто ты вообще такой, что бы чего-то от меня требовать? - губы истязателя дрогнули, видимо он не ожидал такой дерзости от очередной жертвы. Но он продолжал предсмертную пытку.
- Я тот... тот, кто пришел за ответами...
- Но их не получишь! - перебил он Джубея, действительно сильно пораженный такой наглостью и вонзил еще один кинжал, в шею.
Тут Джубеем завладела истинная ярость. Она вернула ему утраченные силы, заставила его руки двигаться, он почувствовал, как по ним скользит густой поток Тьмы.
- Хочешь открою тебе один секрет?.. - прохрипел он. Бровь истязателя вопросительно поднялась.
Теперь достаточно было малой искры. Злость! Над руками появился огненный меч. И лег в руки Джу. Тот рывком поднялся на ноги и рассек воздух, плоть и кость. Противник его даже не успел среагировать, а его грудь уже была проткнута насквозь.
- ... Мне и не нужен именно твой ответ! - зло улыбнулся Джубей, все еще удерживая меч в ране.
Глаза истязателя широко открылись от удивления. А через секунду Джубей, резким движением, рванул меч вверх, противник испарился черным туманом и все его кинжалы тоже.
Джубей зашагал прочь. До его цели лежал еще долгий путь...

(с) "Там, где это возможно..." Джу Бей
Tags: литература || креатифф
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author