Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Сегодня, после того, как уже положено, проводил Ее и возвращаясь домой, вдруг остановился посреди улицы и огляделся. В темноте позднего осеннего вечера на меня со всех сторон смотрели черными, пустыми глазницами окон, большие, серые, холодные дома. Вокруг была лишь тьма и только одинокий фонарь сиротливо мигал вдалеке. Холодный ветер больно ударялся о кожу и носил желтые листья по улице, бросая их охапками в меня. Вокруг не было ни души, только я, холод, осень, ветер и Пикник в наушниках. По моему эта музыка идеально подходит под позднюю осень своими неспешными, тихими мотивами, странными и печальными текстами, атмосферой, однако уже не подходит под зиму. Ей отделен лишь небольшой период во временах года, временах жизни... Как и всем нам. Однако все это не вызывало боль в душе, как было раньше, не возникали мысли об одиночестве... Теперь я не чувствовал ничего, кроме холодна вокруг и какой-то очень странной пустоты внутри. А все опять это "никак". И мне бы стало от этого страшно, но я и страх теперь не могу испытать...
Я поменялся даже в своей интернет жизни. Я читаю френдленту только если есть настроение (френды извиняйте), уже больше месяца просто не включаю асю и не пишу никому писем (за малым исключением), не пытаюсь общаться с народом, как раньше, замкнулся в себе... даже здесь.
Ну вот, опять пишу депровые записи. А ведь зарекся же. Эх, не стоило все-таки, но раз написал, значит написал. Просто хотелось излить то, что накопилось внутри.
Tags: лытдыбр || разное, музыка, мыслеизлияния, нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments