Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Я ведь я не деприл с 26 октября сего года

Даже начал думать, что чувства мои умерли, но нет...
Обидно, конечно, что вернулись они ко мне не с какой-то прекрасной радостью, а с моей неразлучной подругой - депрессией. Зато теперь узнаю себя...
Я привык быть один, я привык отгораживаться ото всех стеной, я привык делить всех на общество и себя, не лучше, не хуже, чем другие, я просто не такой, как они. Я привык, что мало кто и когда меня понимал, точнее почти никто так и не понял, а тех, кто понял хотя бы частично можно пересчитать по пальцам и хватит одной руки. Да и они уже давно канули в поток времени. Наверное, к сожалению, а может и нет...
Но мне становится нестерпимо больно от непонимания единственного близкого мне человека на Земле, той самой единственной и незаменимой в моей жизни. И непонимания в самом главном для меня, в восприятии... Да, я не такой, как большинство, но разве это так плохо?
Разве плохо, что я воспринимаю стих, как воплощен чувств и эмоций, а не как просто неплохо срифмованные строчки, довольно красивых слов. Разве плохо, что фильм мне нравится за прекрасный сюжет о жестокой несправедливости, расколотой жизни, сильнейшей любви и праведной мести, как последнем порыве, а не за то, что там неплохие декорации и актеры играют сносно. Разве плохо, что когда я слушаю какую-то песню, то слышу музыку не просто как красивые гитарные проигрыши, я слышу в ней биение самого сердца, пульс, чувство, а когда я слышу слова, то не вслушиваюсь в правильность рифмы, я понимаю суть, смысл и впускаю его в себя.
И разве я в этом виноват? Вопросы в пустоту... Возможно лишь я виноват только в том, что кроме Нее у меня в жизни больше нет абсолютно никого. И мне больше не перед кем хотя бы попытаться открыться, и лишь мечтать о понимании в ответ. О, как его мне не хватает и не хватает именно от той, которая мне так дорога, так как понимание посторонних мне, если честно, никогда не было особенно нужно.
К сожалению, это так и останется мечтой... Но я ведь имею право мечтать, правда?
А еще мне почему-то стал вспоминаться давно уже "умерший" Агнар, интересно, как он там, жив ли еще?.. Эх...
Tags: бывшая, нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments