Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Сессия.. зачеты..

Я сражался, я бился не на жизнь, а на смерть. Я уже очень сильно устал, но не был намерен сдаваться, а должен был довести дело до конца именно сейчас. Гигантский монстр был моим противником, он дышал огнем и ревел так, что заглушал гром небесный. А моя катана бесстрашно рассекала воздух, пытаясь обнаружить в его костяной броне хоть какие-то бреши. Но все напрасно, это сражение тянулось уже много времени, но безрезультатно. Неожиданно монстр нанес удар своим огромным кулаком и я отлетел на несколько метров назад. Упал на землю, я зажмурился от внезапной вспышки боли. Но тут же встал на ноги, нельзя было отступать, никак нельзя. Воспользовавшись секундной передышкой я взглянул на часы, с момента начала боя прошло уже 5 часов. "Больше так продолжаться не может!" подумал я, "Сейчас или никогда!"
Я сделал выпал в сторону монстра и быстрым ударом рассек его туловище от плеча до бедра. К моему удивлению броня раскололась и за ней я увидел нетронутую розовую плоть. Надо было завершить начатое. Я выставил вперед катану и произнес словесное заклинание. С меча сорвался тоненький луч света и ударил по плоти монстра. Тот взревел и начал наступать на меня в ответ. Но я не останавливался, продолжал читать заклинание. Я знал какие слова нужно было говорить, знал специальные магические комбинации слов. А луч все бил и бил в него. Не дойдя нескольких шагов до меня, монстр издал свой последний возглас и упал на землю. Я подошел и легко пнул труп.
- Так вот ты какое, Конкурентное Право. - с усмешкой сказал я, разглядывая тело.
Затем я достал из кармана магическую книгу судеб. На обложке горели буквы: "Зачетная книжка". Я открыл ее и увидел, как таинственные руны вырисовываются в слово "зачет".
Неожиданно рядом с монстром, поверженным мной, упал еще один. Почти такой же. Одной ногой на грудь ему наступил мой товарищ в бою и по жизни, Гном Шверт. Он сплюнул в сторону и посмотрел на меня, в его глазах горел огонь победы.
- И все-таки мы их одолели. Победа в этом бою за нами. - сказал я ему, убирая катану в ножны.
- Я на другое и не рассчитывал. - усмехнулся Гном и стряхнул кровь со своего топора.
Tags: литература || креатифф, лытдыбр || учёба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments