Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Мой мир не хочет меня отпускать

Опять снились вампиры. Реальный был сон, я ощущал все на себе, главное, все болезненные ощущения были на высоте.
Смысл заключался в том, что я каким-то образом попал в клан вампиров (хотя это был единственный клан вампиров на свете). Что я там делал, я не знаю, ибо этот клан меня жутко раздражал. Меня просто убивала та гнетущая, мрачная, отвратительная атмосфера, которая царила в нем. Мне совсем не нравился правитель клана - высший вампир (поганый, мерзкий, но сильный на вампирскую магию старикашка, который очень гадко смеялся). Однако у него была прелестная преемница-дочь-вампирша, которая хоть и была порядочной стервой, до определенного момента мне нравилась. Видимо из-за нее я и держался в клане. У клана было военное положение, ибо воевали мы с адскими демонами. Которые выглядели точно так же, как люди, за исключением красных зрачков глаз, но они имели поистине безграничные возможности и были намного сильнее нас, вампиров. Мне хватило одной встречи с ними, чтобы убедиться. Ибо я был послан на задание вместе с еще одним вампиром, задание заключалось в проникновении в одну гостиницу и уничтожении там каких-то демонских артефактов. Однако мы и не знали, что эти артефакты охранялись 4 демонами. И когда они на нас напали и мы вступили с ними в бой, я понял, с кем мы имеем дело. Их движения были почти неуловимыми, они были намного быстрее нас, они владели просто фантастической боевой магией демонов, наши жалкие подражания просто не шли в расчет. Дрались мы до последнего, ибо знали, что отступать нужно только в самом крайнем случае. Но уже довольно скоро противник одержал победу, при этом я чуть не лишился головы, потому что один демон просто решил мне ее оторвать. В общем, нам пришлось бежать. Вот такую войну мы пытались вести. Зачем, я так и не узнал...
Но однажды в нашем клане вспыхнул бунт, небольшая группа вампиров откололась от нас, не желая больше участвовать в этой войне и уничтожать себя за какие-то призрачные интересы старого высшего вампира, которые не несут никакой пользы ни для кого, кроме него самого. Но поначалу я этого не знал и поэтому считал тех вампиров просто горсткой предателей. Мне лично было поручено найти главу этих бунтовщиков, которые уже успели сбежать из нашего основного здания куда-то в леса и покончить с ним. Я отправился на задание, постепенно узнал о том, что глава предателей - вампир-девушка. Однако мне она представлялась еще одной стервой, подобно дочери нашего предводителя. И я нашел ее, затем вступил в бой, после того, как я ее почти победил и мне нужно было сделать лишь одно движение, чтобы довести дело до конца, я понял, что она что-то хочет мне сказать. В последующие несколько минут она посвятила меня в истинные интересы клана вампиров в этой ужасной войне, также она рассказала мне, почему они ушли из клана. И тогда я понял, что она совсем не такая, как дочь нашего предводителя. Она мне очень и очень понравилась, я понял, что не смогу ее убить и сказал ей, чтобы она бежала. Но как только она поднялась на ноги, рядом появилась преемница высшего вампира и одним сильным магическим заклинанием испепелила предательницу. Моему гневу не было предела. И я понял, что вот она, моя судьба, стать новым предводителем отряда отступников. Я тут же вступил в бой с дочерью предводителя и благодаря своему гневу и ярости уничтожил ее. После этого я ушел в леса к бунтовщикам.
А потом я благополучно проснулся, больше я не помню ничего настолько же точно, лишь расплывчатые образы. Но в целом сюжет сна мне понравился.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments