Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Рагнарек

И случилось перерождение меня. А все потому что до меня внезапно дошло, что чар мой, который бард, не пригоден для дальнейшей игры. Пришлось оставить его на 62 базовом уровне. И на то были причины: во-первых он был кривовато раскачан и на таком его уровне уже было сложновато находить места для дальнейшей прокачки, во-вторых бард все же является персонажем поддержки (то есть сложно им постоянно атаковать сильных монстров в одиночку), а так как я не люблю бегать в больших толпах даже в сети, максимум 2-3 человека помимо меня, то доступ в такие любопытные местечки типа Нифльхейма, Клок Тауэра и тому подобных, для меня закрыт, ибо не реально там бродить бардом, если в пати с тобой не прист. А вместе с доступом для меня закрывались возможности получить хорошее количество опыта за сильных монстров и выбить какие-нибудь рары. В общем такую игру продолжать не было смысла. О чем я, идя на 63 уровень барда и задумался. Пришлось его оставить.

Теперь моим чаром является вор, идущий на сина. Назвал я его Juubei J, что в принципе очень двусмысленно, ибо бард был просто Juubei ;) И это перерождение уже 33 базового уровня. Да и сама игра за вора меня пока очень радует, ибо интересный чар. Хотя как только задумаюсь о сине, становится страшно, ибо возможностей и скиллов у него много и нужно точно знать, что прокачивать. А я даже не могу определиться, что выбрать ему в оружие, даггеры или катар, а может и то и другое... Но до этого еще далеко )
А пока пытаюсь докачаться до того уровня, чтобы можно было пойти изничтожать орков и радуюсь рагновской жизни, ибо в реальной полная ж*па =) :7

PS: снял этот скрин в Геффене. Хе, культ розового )
Tags: видеоигры || ro
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments