Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

О вчерашнем

Вернувшись домой, ничего уже написать о дне прошедшем не сумел, так как смертельно устал.
По этому напишу сейчас и да прощу я сам себя за такое опоздание.
А вчера вновь гуляли, и эта прогулка мне понравилась даже больше, чем позавчерашняя. Наконец-то отступила отвратительная зима (неудивительно, середина мая) и можно вновь бродить по улицам и паркам, бродить в Ее компании и наслаждаться моментом.
Так же, мы оба впервые пережили это... поездку на колесе обозрения ;) На самом деле, страшновато было только в первой четверти подъема, ближе к середине, мозг уже смиряется с тем, что гибель неизбежна и понемногу отвлекается на открывающийся вид. А тот действительно захватывает, ибо с вершины колеса был виден совершенно противоположный конец города. Ну, а когда, кабина начинает спускаться, сразу становится намного легче )
Однако даже ни это запомнилось больше всего, а трава, много зеленой травы, растущие в ней цветы и мы, среди всего этого. Это было замечательно, лежать в траве и любоваться на голубую бесконечность неба, по которой медленно и очень спокойно проплывают белые облака.
Об этом дне остались замечательные воспоминания.
Правда, по началу пожалел, что не взял с собой фотоаппарат, но потом понял, что и не стоило. Я уже как-то говорил, что фотографиями практически невозможно передать настроение.
Tags: бывшая, лытдыбр || прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments