Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Немного отпишусь о том аниме, что посмотрел в последнее время

Nightwalker
Прорисовка стремненькая, кроме Каина и Шидо вообще никто больше не заслуживает особого внимания. Сюжет местами очень и очень сильно хромает. Особенности характеров героев раскрыты слабо, а ведь именно на это опирался тот самый сюжет очень часто. В общем, ошибок и недочетов много, однако мне понравилось. Правда, по началу я подумал, что аниме совсем бездумное, и не имеет ни начала, ни конца. Но уже в скором времени все встало на свои места, я понял, что так и должно быть. Ведь мы наблюдаем стандартные будни вампира, который посвятил себя борьбе со злом из потустороннего мира. И это аниме показывает нам лишь мизерную частичку вечного существования вампира в этом мире. Так что сюжета и смысла там предостаточно, однако все они, как и жизнь вампира потеряли свое начало в истоках времени, и не могут обрести конец, так как это просто невозможно. А люди, вроде нас, могут наблюдать лишь обрывки этой бесконечной жизни.
И еще, мне очень понравилась самая последняя сцена в самой последней серии ;) Я прекрасно знаю, что чувствовал Шидо в это время, но не буду пытаться описать. Это не стоит того, кому это знакомо, тот поймет сам.
Gunsmith Cats
Ну, я думаю название говорит и само за себя, и за все аниме в целом. Сюжет фактически отсутствует. Точнее он настолько прост и легок, что всплывает на поверхность еще с первой серии этого небольшого OVA сериала. По ходу оставшихся 2 серий он лишь дополняется малозначительными мелочами. Однако этим Кисам сюжет и не нужен. Не в нем суть, а в самом действии, происходящем в аниме. А действие-то как раз проработано очень и очень не плохо. Прорисовка проста, но более чем симпатична в движении и взаимодействии. Само аниме не вызывает ощущения нудности и желания поскорее увидеть надпись "Конец". Но когда эта надпись все-таки появляется, не остается тоски оттого, что хочется продолжения. 3 серии - это вполне достаточно для такого аниме.
В общем, удовольствие на один вечер, но я не жалею, что провел его за просмотром этого аниме. Оно того стоило.
Кисы с какова вы горада? оставили после себя приятное впечатление.
Tags: видео || аниме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments