Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Флэшмобчег

Совсем стало скучно. И темы написать сюда все никак не находил. По этому решил ввязаться во флэшмоб. Давно, очень давно я этим не занимался, а данный флэшмоб мне даже понравился.
Правила: отмечаемся в комментах у уже участвующего, получаем от юзера список из пяти своих френдов, о них надо что-то написать. Я отметился у 0lgerd, вот здесь. Кто отметится в этом моем посте, тоже, при желании, сможет получить от меня список из своих френдов.

Итак, мой список. В том порядке, в котором он был мне дан.

chidzin. Одногруппник из моих университетов. Учиться в одной группе стали с третьего курса, в то же время я узнал, что он увлекается аниме. На этом и сблизились. Позже выяснилось, что увлекается он не только аниме, но и японской культурой в целом, на этом сблизились еще сильнее. Ходили вместе на Аниме Фестиваль. И еще пойдем, если все удачно сложится. Я заразил его геймерством. И был вместе с ним в момент истины - он покупал себе PS2. С того момента даже осталась одна фотография сомнительного качества. По выходным этот товарищ любит, правда, совсем не по отакунски отдохнуть. Ну что же поделаешь, каждому нужен свой выплеск энергии. Но это не значит, что я не воспользуюсь случаем и не поглумлюсь за такое его поведение над ним же. По-дружески, конечно. А вообще, он - хороший человек. Даже не смотря на то, что очень часто у него случаются перепады настроения и ведет он в это время себя как последняя женщина.

lady_seline. Вышли друг с другом на контакт через out_ofthisworld. В реале виделись всего один раз - в рок-клубе. Вот такая девушка. Любит аниме, яой, девочек больше чем мальчиков, курить, юзерпики из своих фотографий, говорить "превед" и... и больше я ничего о ней не знаю =( Ах да, еще вот этот счетчик у нее показывает какую-то запредельную цифру, которая приводит меня в ужас.

llanowar. Такой жж юзер. Дракон, ролевик, немножко анимешник. Сходились с ним несколько раз в спаррингах мечемахания, один раз даже с травмами с его стороны - тяжелые были времена. Познакомились с ним через 0lgerd. Какое-то время считался моим серьезным конкурентом на правообладание все той же 0lgerd, это по ее же словам. Но потом он ей, видимо, разонравился, и она нашла ему eklipsisa.

raindog__. Ох, про этого товарища будет долгий рассказ. Бывший одноклассник еще из первой школы. Учились с ним вместе то ли с шестого, то ли с седьмого класса. И по девятый включительно. Потом он остался доучиваться десятый и одиннадцатый классы в нашем рассаднике гопоты, а я ушел в экстернат. С ним мы прошли через многое. В ранней молодости вместе начинали увлекаться творчеством Дж. Р. Р. Толкиена, а из него проистекало и увлечение фэнтези в общем. Дальше следовали фантастика, аниме и манга. Проводили множество часов вместе за PS1. Проходили на пару Twisted Metal 4, WWF: Smackdown, Tekken 3 и еще невероятную кучу всего. Еще в школьные времена стали вместе ездить на АиР - махать мечами. Точнее даже так - это он привел меня на АиР махать мечами. Сидели вместе на нашем первом интернет-форуме - анимешном (по большей части) форуме Mega-Magic. Правда, оба под другими никами. Тогда этот форум располагался по адресу mega-magic.cbstudio.ru, и мы оба очень его любили. Потом форум умер и был восстановлен по адресу mega-magic.com, где и существует нынче в состоянии комы. Ни меня, ни Рэйндога там уже нет, как и многих наших знакомых того времени. В одно роковое лето, пока я жил на даче и ничего не подозревал, Рэйндог попал под влияние плохих людей, стал увлекаться книгами про наркоманов, фильмами про серую, ржавую реальность и прочими, как он сам это называл, "контр-культурными вещами". А так же стал много пить и вообще вести жуткий образ жизни. Все наши общие увлечения, естественно, забросил. Тогда мы с ним стали гораздо меньше общаться. Однако, факт остается фактом, и нынче он - мой единственный знакомый, оставшийся со школьных времен, да и вообще один из совсем небольшого числа знакомых, которые у меня сохранились. К тому же, в последние месяцы он стал постепенно возвращаться к тому, от чего ушел - клянчит у меня постоянно разное аниме, смотрит хорошие фильмы и хочет купить себе консоль. А все его сомнительные компании, по моим наблюдениям, постепенно остаются в прошлом. Это хорошо, я считаю.

0lgerd. Одногруппница. Учиться в одной группе стали с третьего курса. До этого учились в разных группах, но в одном потоке. Знакомы практически с первых дней поступления в университет. Познакомились, когда она заметила у меня в руках бутылку Аква Минерале и попросила попить. А активно разговорились в первый раз на паре физкультуры, которой для нас не было. Выяснилось, что имеем много общих интересов. Спустя пол года, она схватила меня за руку. Это был не первый раз, когда человек противоположного пола неожиданно дотрагивался до меня, но именно тогда я, почему-то, понял, что все это теперь просто так не кончится. И не кончилось. Затем была новогодняя ночь, во время который мы постоянно перекидывались смс. Потом я давал ей аниме, водил гулять, а еще в кинотеатр на Властелина Колец 3. Чуть позже я нашел ее жж еще до того, как она мне сказала адрес сама. И, в конце концов, (!внимание, шокирующая правда!) я понял, что влюбился. В чем практически тут же (по прошествии всего какого-то месяца) я ей и признался. А через пару недель, к своему величайшему удивлению, получили взаимное признание. С тех пор и началась наша счастливая супружеская жизнь. Сейчас она увлекается аниме, ролевыми играми и, самое главное, моделизмом, а так же пытается вникнуть в игровую систему Warhammer 40000. В свое время, она очень переживала, что не может нормально научиться историческому фехтованию, а потом бросила это дело и перестала переживать. Любит дружить с мальчиками и не любит девочек. У нее есть вагон и маленькая тележка красивых, интересных и влюбленных в нее юношей, которые, так или иначе, пытались добиться ее, но она, почему-то, до сих пор остается со мной. Мне, конечно, очень это приятно. Я научил ее по-мужски реагировать на всякое проявление отрицательных эмоций в ее сторону - не обижаться и плакать, а давать сдачи. С тех пор, на просторах жж, она активно плюется ядом, и даже я уже не в состоянии на это как-то повлиять. А еще она любит сидеть рядом со мной, когда я прохожу какую-нибудь игру на PS2, смотреть, а, если надо, то и помогать в прохождении. Хотя сама она не очень любит играть в видео игры, зато с радостью слушает, когда я ей о них рассказываю. Она вообще любит меня послушать, а я только при ней, пожалуй, могу раскрыться и начать спокойно о чем-то говорить. Вот такой она человек.
Tags: хлам || флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments