Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

О конструкторах, детальках и человечках

С тех пор, как конструкторы Lego приобрели известность, многие фирмы пытались производить нечто подобное. О качестве подражателей, естественно, говорить даже и не стоит. Все-таки Лего считается лучшим не просто так, а за дело. Но тут пост именно о подражателях. Так вот, есть такая фирма, как "1 TOY". Выпускает разные игрушки, в том числе и конструкторы. Во время очередной прогулки по Центральному Детскому Миру, меня привлекла одна из серий этого их, прости господи, конструктора. Называется серия просто и гордо - "Фэнтази. Битва кланов". Состоит эта фэнтезийная серия из людей рыцарской наружности, передвигающихся на конях и повозках, а так же вооруженных мечами. А еще из противостоящих им орков, которые запросто используют машины, танки, броневики, а в качестве оружия не стесняются юзать пулеметы, пушки и прочий, далеко не средневековый, огнестрел. Вот такое фэнтези, во всяком случае, так себе его представляет фирма "1 TOY". Что же в этой серии такого примечательного? Да то, что боевые машины орков очень во многом повторяют различную технику небезызвестной игровой вселенной Warhammer 40000. На данный момент, у меня на полке стоят два конструктора.

Так вот, первый внешне во многом напоминает смесь танков "Носорог" и "Хищник", которые используют Космические Десантники вселенной W40k. Во втором же я вижу целый винегрет из орковской техники той же вселенной. Вот такие дела.

Все это, конечно, далеко не то Лего, которое любит и собирает, например, valkorn. Но парочку вахоподобных наборов из "Фэнтази. Битва кланов", я, пожалуй, себе как-нибудь при случае еще прикуплю. В дополнение к тем, что уже имеются. И поставлю все это дело на самую дальнюю и темную полочку, чтобы не пугать тех людей, которые вдруг захотят явиться ко мне в гости %)
Tags: w40k, лытдыбр || разное, фото || разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments