Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Возвращался прошедшим вечером домой в метро. На сиденье рядом со мной плюхнулась гламурная девочко и с интересом стала читать какой-то модненький, судя по всему ультра-молодежный журнал. Я, не без любопытства, пробежался глазами по статье, которую девочко очень увлеченно читала. Ну да, стало интересно, я ведь модненьких молодежных журналов то ли с 12, то ли с 13 лет в руках не держал, глазами в них не заглядывал. А статья оказалась своеобразной дуэлью по фактам между некими малоизвестными мне Лерой Массквой и Юлией Савичевой. То есть и об одной, и о другой дамах приводились определенные факты, общие на двоих, ну и вроде как пусть читатели и поклонники сами решат по прочитанному, кто им больше импонирует. Так вот, последний факт был об отношении двух девиц к интернету. И что меня удивило больше всего, делался большой упор на блоггерство. Мол, Лера Массква "очень любит зависать в вирте, ведет свой блог, где постит интересные фоточки, картинки, общается со своими поклонниками и осуждает группу Tokio Hotel". А Юлия Савичева в свою очередь "интернет недолюбливает, да и вообще старается держаться от компьютера подальше, но ради своих фанатов согласилась вести блог на собственном сайте".
Вроде бы интернет, и даже различные блоги, уже довольно давно не являются привилегией особо продвинутых хикки и задротов, а все равно почему-то очень непривычно читать про все это дело в гламурных журналах. Видимо, я суровый консерватор. К чему привык, к тому привык.

Кстати, а журнальчег этой самой Леры Массквы-то вот он, на мэйл.ру, ага. Особенно там эпичны комментарии к тому самому посту про Tokio Hotel. Только предупреждаю сразу, не влезайте туда без шапочек из фольги - убьет.
Tags: лытдыбр || разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments