Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
vipendrezh спросил, как я живу, а я взял, да и уцепился за этот его вопрос, чтобы написать лытдыбровый пост. На ровном месте-то мне такие посты не позволяет писать уже ни возраст, ни солидность олдового жж юзера, ни банальные воспоминания об этом опросе, в котором за лытдыбр проголосовало абсолютное меньшинство. Но если нельзя, а очень хочется, то можно, я считаю.

Честно говоря, плохо себе представляю даже, с чего бы начать. Пожалуй, оптимальнее всего было бы разбить этот пост по темам.

О личном. Прожив три с половиной месяца вместе с Пушистой у меня, пришли к выводу, что стоит больше такой ерундой не страдать, а надо перебираться вместе к ней, и жить у нее, потому что чисто технически так более удобно и комфортно. Этим переездом занимаемся уже целую неделю, но пока что перевезли только самое основное, так что будем заниматься им, думаю, еще неделю. Так как перевезти помимо всех ее вещей надо еще и все мои, вплоть до компьютера со столом, стопок книг с дисками, и телевизора с моей третьей любимой женщиной (да-да, я про PS2).

О работе. Ну, работа и работа. Работать мне на ней еще как минимум два года, так что привыкаю. Но пока что мысли такие, что больше этих двух лет я там не задержусь, планы на жизнь все-таки совсем иные, и я не намерен от них отказываться.

Об увлечениях. Заехали с женой невестой в прошедшее воскресенье в музыкальный магазин "Музторг", что на Таганской. Ей нужен был чехол для синтезатора, а мне новый мощный комбик для гитары. Приехали, значит, тут я наконец и понял, что же это за место такое на набережной, в котором около входа развешаны фотографии всяких наших музыкантов. Все дело в том, что по молодости неоднократно мимо этого места гулял и глядел на эти фотографии, а теперь вот жизнь повернулась так, что гулять пришлось уже не мимо, а в. Конечно же, за чем пришли, с тем и ушли - она с чехлом, я с комбиком (Fender Frontman 25R, если кому интересно). Но слюней напускали там достаточно, ибо магазин оказался невероятной пафосности. Что гитары, то настоящие Jackson и Gibson, что клавиши, то все сплошь многосоставные синтезаторные установки, что комбики, то практически исключительно концертные системы уровня Mesa Boogie. И это мы еще не зашли в отдел ударных, хотя было такое желание, просто так, поглазеть с открытыми ртами. В общем, все очень здорово, но коллективным разумом мы решили, что в подобные магазины нам стоит соваться теперь не раньше, чем через годик-другой, когда, как музыканты, мы немного прокачаемся ^^"
Tags: лытдыбр || разное, мой Мастер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments