Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Ну вот и подошел к концу загородный отдых, волей внезапного случая из недельного превратившийся в двухнедельный. Подошел еще в этот понедельник, когда машина, несущая в себе нашу семейную ячейку, ближе к ночи ворвалась в московские пределы. Здравствуй, большой мегаполис! Не видеть бы тебя еще как минимум столько же.

Безмятежность тех самых бескрайних осенних полей, среди которых я бы хотел, чтобы развеяли мой прах после смерти, успокаивает и расслабляет. Хотя по настроению осенние поля разительно отличаются от себя же в летний сезон. Порывы пронизывающего ветра манят вдаль, пожухлая трава хрустит под ногами, свитер насквозь пропитывается запахом дыма от октябрьских костров, капли дождя бьются о кожаную куртку, а звезды в ночном небе, полном холодного воздуха, становятся ярче.

Подобные загородные вылазки уже второй год являются для меня, в первую очередь, временем крутить пои и заниматься фотографией. И этот раз не был исключением. С поями все обстоит весьма позитивно. Если в прошлом году мне удалось как следует освоить основу, которую потом я закреплял уже нечастыми практиками в каменных джунглях, то за прошедшие две недели я добавил в арсенал такие элементы, как "Волна", "Вращение", "Нитка в иголку", "Колесо" и "Фонтан". А заодно закрепил владение обратной восьмеркой, да и в целом поработал над тем, чтобы правая рука не слишком-то отставала от ведущей левой, попутно отбив себе, конечно же, все руки, ноги, голову и прочие части тела. В общем, еще немного практики, и можно будет выбирать из музыкальных залежей какую-нибудь песенку, да пробовать придумать под нее некий номер. Заодно, кстати, кажется, подсадил на это дело feathery_idler, которая все две недели совершала невиданные ратные подвиги поражала меня своим упорством, принесшим, как мне видится, неплохие результаты. Впрочем, в ней-то я не сомневался ни разу, ведь все, за что она берется с желанием и рвением, в итоге начинает получаться очень и очень хорошо. Талант не пропьешь :-)

Фотографий получилось в итоге не так много, как прошлым летом. Все-таки погода вносила собственные коррективы в наши наполеоновские планы по фотопрогулкам. Плюс, часть кадров оказалась безнадежно запорота моими кривыми лапами вкупе с зеркалкой, детальные настройки которой до сих пор остаются для меня местами дремучим лесом. Но некоторые фрагменты осенней природы мне все же удалось увезти с собой не только в сердце, но и на SD карточке, и это не может не радовать.

И, конечно же, не обошлось без кое-каких моральных выводов про себя и для себя. Но это, пожалуй, все-таки личное. А если кто-то меня все еще почитывает от нечего делать, и дочитал до конца, пусть лучше посмотрит фоточки, я, вроде как, старался.


[фотография кликабельна - за ней весь альбом]
Tags: Брошка, лытдыбр || прогулки, лытдыбр || разное, мой Мастер, фото || фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments