Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Я бы, конечно, совсем не против уже взять и дописать свои музыкальные воспоминания. Я бы, конечно, очень даже за. Во-первых, для того, чтобы банально завершить всю эту эпопею и вернуться к ней потом уже, если доживем и я, и жж, лет так через пять. А, во-вторых, потому что мне и самому хотелось бы добраться до годов 2008-го, 2011-го и этого, 2012-го, в которых было много всякого интересного, созвучного с музыкой в ушах.

Но для того, чтобы это сделать, нужно преодолеть не самые возвышенные моменты жизни, в виде осени 2005-го, а также всего 2006-го. Да и в 2007-ом, помимо тонн черной романтики и кучи пафосного трагизма, грязи тоже хватало. А мне совсем не хотелось бы скатываться в этой серии постов, призванной сохранить так или иначе светлые воспоминания о прошлом, в какие-то бытовушные подробности межличностных отношений, расписывать ссоры, ругань, измены, ну и прочий мусор из избы выносить. Да и в целом не хотелось бы к такому скатываться. Я же, в конце концов, чертов дивный эльфик, который старается как можно меньше концентрироваться на всякой приземленной рутине и неприятной серости проблем. Вот и здесь из раза в раз я пишу о каких-то своих эмоциях, то положительных, то отрицательных. И может показаться, что больше в жизни у меня никаких проблем-то и нет, но это не так. Просто я стараюсь быть выше всего этого. И не смотря на траблы на работе, на некие проблемы с финансами, на то, что здоровье уже несколько лет колеблется на уровне между черти чем и чем-то совсем невнятным, на отсутствие уверенности в завтрашнем дне, я продолжаю переживать в первую очередь о том, что мое морально-ментальное состояние уже не такое интересное, глубокое и яркое, как в молодости. В конце концов, все мирское - оно приходящее и уходящее, а то, что творится на душе - это главное. По крайней мере, я считаю именно так.

Это многие другие, даже не сильно-то покраснев, готовы по секрету всему интернету обсуждать особенности несварения после недавнего отравления, то, как они вскрывали мозоли, походив в новой обуви, и прочие "выспоренные" моменты жизни. Но ведь естественное не безобразно, вот они и рады посвящать подобному целые посты и разводить активный дискас по сабжам в комментах. События же! А я так не могу, не могу и не хочу. Я бы и в реальной жизни, будь моя воля, отрешился от подобного. Но такое счастье можно себе позволить, увы, далеко не всегда. Так пусть хотя бы здесь, для истории, останется только то, что мне спустя несколько лет было бы приятно перечитать. А, следовательно, возвращаясь к основной теме поста, нужно подумать о том, как бы правильно и аккуратно пройтись по неприятным годам.

Впрочем, подумать мне будет когда - впереди целых две недели, на время которых я вновь намерен сбежать из шумного мегаполиса.
Tags: мыслеизлияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments