Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Меня стали замечать?.. Как невовремя...

Еду домой, уже вышел из метро и еду в трамвае. Стою, уже готов выходить. В стекло двери замечаю, что сзади стоят какие-то девчонки в количестве 1...2, 2 штук :) И что-то поглядывают на меня и перешептываются. За сим оборачиваюсь к ним и вопросительным жестом приподнимаю бровь.
Одна, мне в ответ: Молодой человек, хотела с вами познакомиться. Как вас зовут?
Я грустно улыбнулся: Джубей, так меня зовут уже давно...
Она опешила. А я уже приехал, вышел и пошел домой.
Вот думаю, странно, неужто мой бан прошел? И игнор куда-то делся?.. Нет, не хочу, хочу, чтобы все было как раньше! Но этим людишкам все равно ничего не светит... никогда.

==========

А все потому что на обратном пути из Новогиреево я решил для себя на все 100%, что мне абсолютно никто не нужен. И то, что я имею сейчас меня устраивает, и мне все-таки нравится эта жизнь! И что когда мой падаван перестанет нуждаться в своем Мастере, а рано или поздно это произойдет (лучше уж все-таки поздно :7) и никто меня в этом переубедить не сможет, а все потому что такова жизнь, и когда-то в ее жизни появится тот, кто действительно серьезно ее заинтересует и тот, кого она полюбит... Отвлекся чуть-чуть. Ну вот, тогда я буду один, я решил это для себя. Так как, смотря на людей этого мира, я все больше и больше убеждаюсь, что ни с кем не хочу связывать свою жизнь, ни на час, ни на год, ни уж тем более навсегда. Я буду жить и существовать один... нет, будут конечно друзья, но не будет второй половинки, и не потому что я никому не нужен, а потому что _я_ так захотел! Просто падаван мой - существо необыкновенное и никто ей даже и в подметки не годится, именно поэтому сейчас я счастлив! Но такие, как она попадаются одна на тысячу или даже миллион. И никого другого мне не надо. Эти слова - не простой треп. Сейчас я уверен в них, как ни в чем ином! Это есть мое существование.
"Моя судьба - вечное одиночество." Да будет так! Сам себе ее предрек, сам ее и пронесу через жизнь. И будет так, потому что это - мое желание. Аминь.
Tags: бывшая, мыслеизлияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments